校园

您的位置:首页»校园»正文

我校汉林毓秀传统文化交流协会获2020-2021年度成都市百佳学生社团称号
来源:石工院   作者:王雯  审核:卞小强  编辑:向发全  日期:2021-08-22  访问:

根据2020-2021年度成都市百佳学生社团创建及优秀学生社团展示活动方案和相关评选办法,由石工院团委副书记兰冰芯指导的汉林毓秀传统文化交流协会通过材料申报、资格初筛、现场PPT答辩、线上投票等评审环节从200多个参评社团中脱颖而出,以文化体育类社团答辩第二名的优异成绩获得2020-2021成都市百佳学生社团荣誉称号,并以社团综合得分(百佳社团占比70%,线上投票30%)92.50的高分位居文化体育类社团第三,荣获“乐活致胜·幸福生活社团秀”最佳社团风采奖。

西南石油大学汉林毓秀传统文化交流协会于2014年11月正式成立,以汉服为载体,借由中国传统的琴、棋、书、画、服饰等,旨在传承和弘扬中国优秀传统文化。在石工院团委的支持下,协会每月开展一次传统文化知识教学,包括茶艺教学、加冠及笄礼仪展示、乐器演奏教学、发簪教学等,将中华传统文化融入校园文化建设。通过协会上下的共同努力,在我校2020-2021学年星级品牌社团创建活动评选中,汉林毓秀协会评选为五星级学生社团。

协会风采


2020-2021年度成都市“乐活致胜·幸福生活社团秀”最佳社团风采奖评选得分公示链接:

https://www.cdcyl.org.cn/i-note2-12701.html


关于2020-2021年度成都市百佳学生社团评选公示链接:

https://www.cdcyl.com.cn/i-note2-12600.html

推荐