基层

您的位置:首页»基层»正文

石工院举办党支部书记党史学习教育研学班
来源:石工院   作者:周岩  编辑:向发全  审核:卞小强  日期:2021-04-12  访问:

4月8日上午,石油与天然气工程学院党委举行党支部书记党史学习教育研学班开班仪式。院党委书记张天军主持仪式,全体党委委员、党支部书记参加。

院党委书记张天军说,要落实党史学习教育的总要求,党支部书记需先学一步、学深一步,明确责任,抓出实效。此次研学班将通过支部书记示范课、集中学习研讨、党课学习、实地考察等多种形式,共同探讨如何开展好党史教育。各支部书记需带领党支部以党中央相关文件为落脚点,结合学院特色,认真挖掘红色素材,开展好党史学习创新活动。同时要在学习教育活动中切实听取群众意见,着实为群众办实事、办好事。

开班仪式上,院党委副书记、纪委书记姚利带领大家认真学习了《习近平论中国共产党历史》节选内容。大家还观看了《党史故事100讲——艰苦奋斗 奋发图强》视频。

石工院党史学习教育研学班开班仪式

推荐