基层

您的位置:首页»基层»正文

退休老同志参观“壮丽诗篇 伟大飞跃”主题展
来源:离退休工作处   作者:王静萍  审核:曹静  编辑:向发全  日期:2021-09-21  访问:

为深入推动党史学习教育,9月17日,离退休党委组织老同志代表前往高新区世纪城新国际会展中心参观四川省庆祝中国共产党成立100周年“壮丽诗篇 伟大飞跃”主题展览。

跟随解说员的脚步,大家依次参观了“浴血奋战换新天”“艰辛探索创伟业”“伟大变革铸辉煌”“民族复兴谱新篇”4个展区,感受到了中国共产党的英明伟大,领悟到了建党精神的思想伟力,进一步筑牢了忠诚之心,夯实了信仰之基。

参观结束后,离退休党委组织召开了座谈会。大家纷纷表示,中国共产党的百年历史,既是一部波澜壮阔的奋斗史、创业史,也是一部伟大精神的构筑史、传承史。中国共产党的领导是中国历史和中国人民的选择,实践已经证明并将进一步证明这个结论是完全正确的。大家将紧紧团结在中国共产党周围,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,传承和发扬伟大建党精神,继续深入学习和领会习近平总书记“七一”讲话精神,践行初心使命,永葆政治本色,为党的第二个百年奋斗目标发挥余热、贡献力量。

座谈会上,离退休党委书记曹静还对本学期党建工作进行了部署。