基层

您的位置:首页»基层»正文

离退休党委深入贯彻学习党的十九届六中全会精神
来源:离退休工作处   作者:王静萍  审核:曹静  编辑:李阳  日期:2021-11-29  访问:

11月25日,离退休党委通过视频会议,深入贯彻学习党的十九届六中全会精神,学习由离退休党委书记曹静主持,离退休党委全体在职党员参加了学习。

会议介绍了党的十九届六中全会相关情况,重点领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻总结了党的百年奋斗历史和成功经验,深化了对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期学习的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要通过多种形式加强党的十九届六中全会学习,深刻理解把握内涵实质,特别要在融会贯通、学以致用上下工夫。要汲取精神伟力,坚定理想信念,弘扬伟大建党精神,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要围绕中心工作,立足岗位职责,抓好服务管理,做好疫情防控,更好服务老同志。

}Z8LQYB0M2RASR`476O`1KW.jpg

学习现场

推荐