基层

您的位置:首页»基层»正文

后勤部开展安全大检查
来源:后勤部   作者:严岳伟  编辑:向发全  审核:邓洪波 终审:新闻中心  日期:2022-09-30  访问:

为认真贯彻落实四川省和学校安全稳定会议精神,进一步巩固提升后勤安全生产工作成效,切实加大安全问题隐患排查整治力度,确保国庆假期校园安全稳定及保障秋季返校复学教学生活秩序,9月29日下午,后勤部全体领导班子、各中心(部门)负责人组成安全检查工作小组深入到后勤重要场所、重点部位开展拉网式安全检查。

检查小组对学生公寓21栋门禁、地下自行车停车点、学生公寓充电桩、学生食堂、菜鸟驿站快递点、1-4栋院落式学生公寓改造工地等重点区域进行了细致检查。在检查过程中,检查小组认真听取各中心(部门)负责人关于安全生产、隐患排查整改、疫情防控等情况的汇报并现场办公解决困难。检查小组重点强调隐患问题整改,要求责任单位建立台账,明确整改时间,立行立改,确保安全隐患动态“清零”,保障假期安全及学生顺利返校复学,为二十大胜利召开营造和谐、安全、稳定的校园环境。

检查学生公寓21栋门禁建设

检查学生公寓地下停车点