视频

您的位置:首页»视频

  • 2021-03-16

    第二届教职工“飞翔奖”教书育人奖获得者刘红勇教授报奖视频

    2020年最后一夜,在盛大的教职工“飞翔奖”颁奖现场,当土木工程与测绘学院刘红勇教授从校长赵金洲、校友张洁手里接过教书育人奖奖杯、奖状时,她对自己说:“感谢西南石大圆了我的教师梦,西南石大成就了我。”与心爱的学生相处的十六年,是她生命中最灿烂的时光。

  • 2021-03-16

    第二届教职工“飞翔奖”最美奉献奖获得者校医院报奖视频

    校医院医护人员以医院为家,寒暑假不休,节假日在岗,一句句“我来”,强力守护着师生身心健康和校园平安。

  • 2021-03-15

    “学习强国”平台发布南充校区师生创作的视频《青寻四史》

    该视频由南充校区团委原创,郝江岭、随明明和“柚寻四史”实践队共同录制。截止目前,访问量已突破一百二十万,点赞数高达一万六千余次。被南充官微“南充见”“直播南充”和中国大学生网、新浪新闻等媒体转载报道

  • 2021-03-08

    【党史微课】系列短视频

    为迎接中国共产党百年华诞,积极开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的网上宣传,中央网信办网络传播局指导,中国共产党新闻网、中央党校(国家行政学院)教务部、中央党校(国家行政学院)信息技术部联合推出“党史微课”系列微视频。

  • 2020-12-31

    【四川科教频道】西南石油大学: 建设一流能源大学

    西南石油大学第二次党代会开幕式于2020年12月29日在成都校区举行,大会全面回顾、总结第一次党代会以来的工作,确定高质量建设世界一流学科、一流能源大学和百年名校的新奋斗目标。

  • 2020-09-29

    西南石油大学宣传片(2020版)

    源深流自远,行健天同功。我们将向着建设世界一流学科、一流能源大学和百年名校的目标,以更大的勇气、智慧和担当,继续书写“为祖国加油,为民族争气”的新篇章!

  • 2020-06-22

    西南石油大学毕业MV《特别的爱给特别的你》

    没有典礼\心却凝聚得更紧\这场疫情\让我体会到同舟共济; 青春万岁的誓言\敌不过别离\但是记忆记忆记忆\在西石大这片土地抹不去; 特别的爱给石大的你\思学博学楼留下了你身影\特别的爱给毕业的你\四大明楼有你书写的笔记; 我还听见你的声音\轻轻萦绕着我的心\我的心\我们永远不会分离\石大永远与你在一起。

  • 2020-06-22

    西南石油大学2020届毕业生“云“晚会

    6月15日晚8:00,“我是石大人”西南石油大学2020届毕业生云晚会在“直播四川”网络平台上线,身在天南地北乃至海外的西南石大人同步观看了这场云上毕业晚会,视频播放量达13万余次。

  • 2019-10-22

    【四川卫视新闻】中共四川省委书记彭清华在西南石油大学调研

    2019年10月21日上午,中共四川省委书记、省人大常委会主任彭清华在西南石油大学(成都校区)调研指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,他强调,要认真践行为党育人、为国育才的初心使命,以新时代新担当新作为,加快建设世界一流学科和一流能源大学。这段视频为四川卫视当天的新闻报道。

  • 2019-10-11

    【中青在线-强国课堂】赵金洲老师讲能源革命

    “强国课堂”由中国青年报社、国务院国资委新闻中心、团中央青年志愿者行动指导中心主办,是针对青少年的公益在线素质课程,每期10-15分钟,讲师阵容由超级总师、两院院士、大国工匠、文化名家、各领域的领军人物等组成。本期“强国课堂”于2019年7月22日在西南石油大学录制,10月10日在中青在线、“学习强国”APP发布。

共22条  1/3 
首页上页  

推荐