学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传部  
新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  

光阴荏苒风华在,学子情深返校园——计科院校友甲子校庆返校活动圆满落幕


  来源:计科院     编 辑:李阳  发布日期:2018-11-09   浏览次数:

 

11月1日,西南石油大学终于迎来了它的六十周年华诞,数千名校友们从祖国的四面八方赶来,齐聚西南石油大学成都校区和南充校区,在这里他们共同回忆属于他们的青葱岁月,与昔日的同窗畅叙情谊,共话母校的发展。而计科院的校友,也在10月31日这一天,风尘仆仆回到了最温馨的家——计算机科学学院大家庭。

10月31日,计科院校友座谈会在银座酒店会议厅召开,学院党委书记朱松柏老师、副院长(主持工作)王杨老师、副院长龚捷老师出席座谈会,部分校友代表与教师代表参与了本次座谈会。

王杨副院长(主持工作)更是诚挚地感谢了广大校友为学校进行捐赠,成立发展基金,并且希望校友们可以一如既往地支持母校,关心母校。

计科院校友王宇翔从事芯片研究制造工作,为我国国防事业作出了巨大贡献。他表示要重视学生的学习能力的培养,并表达了自己对老师和母校的感恩之情。校友刘珩琳讲述了自己从一名大学生到油田工作者的历程,并对学生以后如何发展与适应社会提出了自己的建议,最后他感谢了老师与学校四年的培养。校友王树华首先感谢了老师与学校对自己的培养,其次讲述了自己的求学经历,最后介绍了人工智能在石油方面的落地工作。校友王振耀讲述了自己的工作经历,并表达了对母校的感恩与祝福。

晚上,校友交流会结束后,校友与老师们在餐厅就坐,同进晚餐,共叙情谊。

校友是学校的宝贵资源,是学校事业发展的重要依靠力量。校友工作是学校工作的重要组成部分。计科院将定期邀请校友回校开展讲座等,加强与校友的沟通交流,持续做好校友工作,充分发挥校友在学校建设与发展中的作用,助力西南石油大学“双一流”建设与发展。(计科院供稿 编辑/魏珺卓 罗舒丹)

校友合照

志愿者热心服务

校友座谈会现场

副院长发言

校友发言

校友与老师共进晚餐

版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样

建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果