学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传部  
新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  

我代表队获第二届中国杯艺术集体操全国公开赛一等奖


  来源:体育学院     编 辑:向发全  发布日期:2019-06-18   浏览次数:

6月16日,2019中国杯艺术集体操公开赛暨首届四川省艺术集体操锦标赛在成都结束,我校代表队获全国公开赛普通高校集体混合组规定成套动作一等奖、集体混合组规定短节目动作二等奖。

省内外39支队伍400余人参赛,其中参加全国公开赛普通高校集体混合组规定成套动作比赛的队伍有18支,评出一等奖3支;参加集体混合组规定短节目动作比赛的队伍有32支,评出一等奖3支,二等奖4支。

体育学院副教授唐弋婷带队参加了比赛。

这次比赛由国际艺术集体操联合会(IFAGG)授权,成都体育学院主办,四川省运动舞蹈协会(SCDSA)、成都体育学院艺术学院承办,西南民族大学体育学院、四川省运动舞蹈协会艺术集体操专业委员会协办。

比赛情景

我校代表队


(体育学院供稿)

版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样

建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果