学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传部
新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿

南充校区代表队荣获2019年亚太商务活动策划大赛金质奖

来源:南充校区     编 辑:  发布日期:2019-06-11   浏览次数:

6月9日,2019年全球品牌策划大赛暨亚太商务活动策划大赛在新加坡南洋理工大学举行,我校南充校区财经学院派出的代表队获得亚太商务活动策划大赛金质奖,并在金质奖中排名第一。

亚太商务活动策划大赛设冠军、亚军各一项,金质奖三项。

我校代表队由酒店管理专业2016级杨瑞、熊玉萍、王竞乐、刘晶丹、刘庭组成,指导教师张艳萍、肖怡然。同学们凭借扎实的专业知识、新颖独特的选题,以及较好英语口语表达能力获得优异成绩。

大赛分为商务策划案呈现、现场演讲、答辩三个环节,要求全程使用英语进行交流。参赛队伍来自中国、新加坡、俄罗斯、泰国、孟加拉国等,共计14个。

大赛由中国贸促会商业行业委员会与全球华人营销联盟共同组织,新加坡国会议员、新加坡西北区市长张俰宾和新加坡国会议员、新加坡通商中国总裁陈佩玲出席比赛开幕式。

赛后,我校学生在接受新加坡媒体采访时说:“这次比赛不仅锻炼了我们的专业能力,还增长了见识,拓宽了国际视野,受益匪浅。”

从去年3月开始,财经学院酒店管理专业师生组成的团队经过全国大学生商业精英挑战赛酒店实践赛的初赛、复赛、全国总决赛和亚太赛入围赛四轮角逐,获得了此次亚太商务活动策划大赛的参赛资格。(南充校区)

获奖证书

参赛师生合影

参赛学生现场答辩场景