学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传部
新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿

电信院学生会心理部召开委员述职报告会

来源:电信院     编 辑:皮璟璇  发布日期:2020-01-08   浏览次数:

为了更好地服务广大同学,秉着“互相学习,共同进步”的理念,电信院学生会心理部于2019年12月29日在明理楼A110召开委员述职报告会,心理部全体成员参加会议。

此次会议由高晗同学主持,会议伊始,高晗同学分别从部门职能工作、活动开展等方面对本学期工作进行总结。他表示:本学期工作已经接近尾声,在大家的共同努力下,新生适应性团辅、心理涂鸦大赛、心理视频大赛等活动取得圆满成功。14名委员依次进行述职总结,委员们在报告过程中对自己的工作有了更加清晰的认识,便于下学期工作的开展。

通过本次述职报告会,委员们相互学习、相互协调、相互配合、共同进步。电信院学生会心理部也会不忘初心、砥砺前行,为学院同学心理健康保驾护航!(电信院供稿 编辑/赵幸源)

邱观凤同学进行报告

版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样

建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果