学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传部  
新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  

走进玉林中学,重温青春记忆:青春分享柚语玉林分队回高中宣讲


  来源:电信院     编 辑:皮璟璇  发布日期:2020-01-16   浏览次数:


感恩高中母校,分享青春记忆。1月14日星期二下午,青春分享柚语玉林小分队在指导老师冉玉嘉的带领下来到位于成都市武侯区荟锦路的成都玉林中学(石羊校区)开展“青春分享”活动。小分队前期通过联系高三年级主任邓老师展开对整个年级的宣讲活动。宣讲之初,指导老师冉玉嘉向高三学子致词,代表团队向高三学子致以最亲切的问候:“希望大家在高三剩下的时间里认真付出,培养踏实严谨的学习习惯,祝大家六月金榜题名。”

在交流中,何茜雯同学向高三学子详细介绍了西南石油大学的人文历史、专业特色及招生政策,提高了同学们对本校的了解程度。付琛芮同学则向同学们分享了一些学习经验方法,分享自己在高三的时如何调整心态。由苏钰洁同学总结发言,解答同学们提出的问题,并鼓励他们以积极的心态面对考试,以饱满的精神状态迎战高考。

此次“青春分享”活动不仅向高三学子宣传了西南石油大学,并分享了宝贵的学习经验,受到了中学老师和同学们的支持,获得了不错的反响。邓主任看见当初的学生回校宣讲,在宣讲结束时动情地说:“得知何茜雯同学回校宣讲,我十分高兴,希望在座的同学跟她当初一样,怀揣梦想,砥砺前行。”(电信院供稿 编辑/赵幸源)

指导老师冉玉嘉向高三学子致词

成都玉林中学校内团队合照

版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样

建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果