学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传部  
新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  

学校召开“双一流”建设工作会


  来源:研究生院     编 辑:  发布日期:2020-01-11   浏览次数:

为进一步做好“双一流”建设工作,1月10日上午,学校在办公楼810会议室召开“双一流”建设工作会。会议主要安排了“双一流”建设监测指标体系填报工作,会议由副校长郭建春主持。

研究生院院长李早元首先简要回顾了2019年一流学科建设办公室开展的“双一流”专项经费分配、“双一流”中期评估、学位授权点合格评估抽检、第五轮学科评估准备、新增硕博士学位授权点申报调研及专业学位水平评估等重点工作情况。接着介绍了“双一流”建设监测指标体系的相关情况,对“双一流”建设监测指标体系逐项进行解读,并在会上汇报了“双一流”建设监测指标体系填报任务的工作安排建议和时间节点。

郭建春指出,“双一流”建设对学校未来发展意义重大,各单位要对此次“双一流”建设监测指标体系填报高度重视,加强组织领导;深度解读指标体系,全面梳理数据,精心组织典型成果;系统考虑,全面填报。同时他强调,此次为我校第一次填报双一流”建设监测指标,各单位要加强交流沟通、组织协调和形成共识,注意工作时间节点、2月20日前完成材料提交,于3月10日前高质量完成“双一流”建设监测指标体系填报工作。

党办校办、纪委、组织部、宣传部、统战部、团委、人事处、学工部、发规处、教务处、科研处石工院、地科院、机电院、化工院、材料院、经管院等单位负责人参加会议。(研究生院供稿)

“双一流”建设工作会场景

版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样

建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果