学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传部  
新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  

学校领导送祝福 新春慰问暖人心


  来源:党办校办 宣传部     编 辑:杨玉凤  发布日期:2020-01-12   浏览次数:

农历新年即将到来之际,校领导孙一平、赵金洲、赵正文、郭世一、张文卫、巫晓兵、张烈辉、郭建春、刘向君近日分别看望慰问了学校老领导、老干部、老教师、老专家、中青年教师和困难职工代表,送去了花篮和慰问金,表达了学校对教师们的深切关怀和节日祝福。

校党委书记孙一平先后来到中青年骨干教师刘一丁、王剑、付修根的办公室,并分别与之进行交流。孙一平向教师们致以节日的问候,并勉励他们在西南石大这方天地里紧抓机遇干事创业,为建设世界一流学科、一流能源大学和百年名校而接续奋斗。

校长、党委副书记赵金洲与省委组织部高端人才服务中心主任汤远华一道,来到罗平亚院士的办公室,详细询问了罗院士的工作、生活和身体情况。赵金洲向罗院士介绍了学校近期的主要工作,并送上节日的美好祝愿。汤远华代表省委组织部向罗院士送去了新春祝福。

在老领导周茂、张忠才、吴国堃;老干部杨芝先、李德忠;老教师老专家潘迎德、陈良浩、江茂泽、佟曼丽、吕荣才、蒋武、高家碧、黄逸仁、崔岚、王文富;老工人赵之祯的家里或办公室里,学校领导详细询问了他们的身体和生活状况,介绍了“双一流”建设取得的成绩,并对他们在学校改革发展中作出的重要贡献表示感谢,祝愿他们节日快乐,幸福安康。老领导、老干部、老教师老专家们都非常高兴,感谢党组织和学校的关心,并表示将继续关心支持学校工作,祝愿学校一天比一天发展得更好。

学校领导还深入到中青年教师李星、孙吉招、宋金泽、李勇明、周文俊、贾虎、甯尤军、柳军的家中、实验室、办公室,详细了解他们的教学科研情况和家庭情况,听取了他们对学校改革工作的一些意见。学校领导表示,学校将继续为教师创造更有利的条件,以支持教师在人才培养与科学研究中做出更大成就。教师们谈到,一定要更加积极努力的工作,不负青春不负韶华,要为学校的改革发展贡献更大力量。

在困难教职工家里,学校领导询问了他们或家属的患病及治疗情况,并表示,学校一直十分关心教职工的生活,希望他们坚定信心,战胜困难。

党委常委侯忠建、易联树、张昌元,党办校办、党委组织部、党委宣传部、人事处、校工会、离退休工作处、相关学院负责人参加了看望活动。(党办校办、宣传部供稿)

孙一平看望慰问地科院教师付修根

赵金洲、汤远华看望慰问罗平亚院士

赵正文看望慰问老教师老专家陈良浩

郭世一看望慰问石工院青年教师宋金泽

张文卫到南充校区看望慰问老干部杨芝先

巫晓兵看望慰问老教师老专家蒋武

张烈辉看望慰问石工院教师李勇明

郭建春看望慰问计科院教师周文俊

刘向君看望慰问机电院教师甯尤军

版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样

建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果