学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传部  
新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  

学校选派三名扶贫干部赴金阳蓬安两县接替前任


  来源:扶贫办     编 辑:向发全  发布日期:2020-01-20   浏览次数:

近日,学校选派吴跃、许军、温登峰赴金阳县、蓬安县接替前任扶贫干部,前后任均已初步进行工作交接。

我校驻金阳县天地坝镇党委副书记周永华,驻金阳县天地坝镇新寨子村第一书记文武,驻蓬安县长梁乡鹅项颈村第一书记陈维均已任期届满,为巩固扶贫成果,圆满完成扶贫任务,学校开展了扶贫干部选拔工作。经本人申请,学校研究,决定选派南充校区教务科副科长(主持工作)吴跃接替周永华,选派成都校区教工区物业管理中心主任许军接替文武,选派校团委大学生素质教育办公室主任温登峰接替陈维,他们将在当地组织部门任命后正式上任。

1月13日,受校党委委托,后勤服务总公司纪委书记余辉陪同吴跃、许军赴金阳县与县委组织部常务副部长肖志安、天地坝镇全体领导见了面。肖志安对西南石油大学为金阳县脱贫攻坚所做的贡献给予了高度赞扬,对周永华和文武两年来的工作给予了充分肯定,对吴跃和许军表示热烈欢迎,希望他们继承好传统,再接再厉,扎实推进扶贫工作。

余辉说,感谢金阳县委县政府对扶贫干部的关心和培养。两位新任扶贫干部是学校从报名者中选拔出来的。希望吴跃和许军秉持“为祖国加油、为民族争气”的西南石大精神,扎根基层,勤奋工作,不辱使命,助力金阳县打赢脱贫攻坚战。

周永华和文武对金阳县委县政府和天地坝镇党委政府两年来对他们支持表示感谢,他们说,离任后仍将继续关心支持扶贫工作,为继任扶贫干部当好参谋。

吴跃和许军表示,将以高度的责任心和使命感接过扶贫工作的接力棒,主动加强学习,认真履行职责,努力把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,坚决跑赢接力赛,为全面建成小康社会贡献自己的一份力量。

1月15日上午,许军在文武的陪同下,与新寨子村支部书记李木史清、村长井木几火一起深入贫困户家中了解生产生活情况,并就2020年对口帮扶工作进行了交流。

1月7日,温登峰已赴鹅项颈村与陈维初步进行了工作交接。温登峰说,前两任驻村书记工作非常出色,我的压力相当大,我将努力向他们学习请教,与当地干部群众一道,扎实工作,努力做出新成绩。(扶贫办供稿)

版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样

建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果