学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传部  
新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  

离退休举行2020年第一次职工政治学习


  来源:离退休工作处     编 辑:李琼  发布日期:2020-01-10   浏览次数:


1月9日,离退休工作处举行了2020年第一次职工政治学习,学习由离退休工作处处长刘绍新主持。

离退休党委书记曹静主持学习了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》之第三问《为什么说党的十八大以来,党领导人民推动中国特色社会主义制度更加完善,国家治理体系和治理能力现代化水平明显提高?》和第四问《如何理解新中国成立70年来,我们党领导人民创造了世所罕见的经济快速发展奇迹和社会长期稳定奇迹?》理论文章及环球时报理论文章《对华贸易战让中国人更加成熟自信》。

曹静要求大家要认真学习党的十九届四中全会精神,进一步坚定对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

刘绍新对加强值班工作做了安排和强调。刘绍新要求大家要仔细对办公室、活动室等设备设施进行检查,确保办公室、活动室安全,老同志和谐稳定。要保持通讯畅通,加强沟通协调,认真做好值班工作和相关服务工作。(离退休工作处)

版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样

建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果