学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传部  
新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  

地科院召开勘查技术工程专业工程教育认证工作推进会


  来源:地科院     编 辑:皮璟璇  发布日期:2020-01-15   浏览次数:


工程教育认证是教育部提出的中国特色“五位一体”评估制度的重要组成部分,也是国际通行的工程教育质量保障制度。为了以最好的状态迎接下学期即将来临的勘查技术工程专业工程教育认证,地科院于1月13日上午在明辨楼A302召开了勘查专业工程教育认证工作推进会。院长黄旭日、副院长范翔宇、赵晓明、副书记范起东、勘查专业负责人尹成、相关教研室负责人、教学办公室负责人、实验室负责人、专业教师代表等参加了此次会议。

工作推进会上范翔宇向参会人员介绍勘查专业认证工作准备情况,并对标《国家工程教育认证通用标准解读及使用指南》,分解落实了勘查专业认证工作各个环节和梳理了各环节人员工作安排。参会人员认真讨论了各重要节点以及落实情况并提出相关建议,黄旭日要求全院一心,以最好的状态迎接下学期勘查专业认证工作。

(地科院供稿 编辑/赵幸源)

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ图片20200113113830.jpg

工作推进会现场

版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样

建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果