学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传部  
新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  

计算机科学学院举办2020年寒假留校学生新春团拜会


  来源:计科院     编 辑:皮璟璇  发布日期:2020-01-22   浏览次数:


在中华民族传统节日——春节即将到来之际,为了让学院留校的同学们感受家的温暖,向他们传达学院的慰问与祝福,1月22日上午,计算机科学学院2020年寒假留校学生新春团拜会在明理楼B306会议室隆重举行。学院党委副书记、纪委书记刘翔,辅导员刘柏君与学院寒假留校的50余名学生欢聚一堂,其中包括来自埃塞俄比亚、孟加拉国、卢旺达、斯里兰卡、布隆迪等国的30余名国际学生。

在团拜会上,刘翔代表学院党政向留校的同学们致以亲切的慰问和节日的祝福。在发言中,他提及在过去的2019年是学院奋发向上、砥砺前行的一年。这一年,学院取得了很多喜人的成绩,这些成绩都离不开大家的努力和贡献。刘翔鼓励同学们以新时代为契机,在新的一年继续秉承和发扬“为祖国加油,为民族争气”的石大精神,刻苦学习、勇于拼搏、团结协作,为把学校和学院建设得更加美好而努力奋斗。同时他也鼓励国际留学生们学好汉语和专业知识,更加了解和认同中国,成为中国文化的传播者。此外他表示,春节最重要的是团圆,最牵挂的是亲人,希望同学们别忘了给家人报平安、送祝福,并祝愿同学们在校度过一个安全、祥和而充实的假期。

刘柏君也以英文贺词同步向留学生们传达了学院的祝福与寄望。

最后,刘翔代表学院向寒假留校的学生们赠送了新春慰问品与贺卡,并与他们合影留念。

新春团拜会在温馨的氛围中圆满落下帷幕。(计科院供稿 编辑/赵幸源)

刘柏君主持新春团拜会

刘翔在团拜会上致辞

刘翔代表学院向寒假留校学生赠送新春慰问品与贺卡

团拜会全体参会人员合影留念

版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样

建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果