关于办理临时出入卡的通知

2020年09月22日 15:35    作者:代雪梅     编辑:代雪梅    审核:肖晓华    点击:[]

为进一步做好校园安全稳定工作,按照学校的统一要求和部署,现对办理临时出入卡事宜通知如下:

一、适用对象及范围

1.教职员工保姆、购买及租住学校教工宿舍的非教工等。

2.与学校签订劳务合同的但因工作原因需出入学校的外来务工人员。

二、办理流程

只能由教职工或单位申请办理。

第一步:填写《西南石油大学临时出入卡申请表》,除离退休教职工外,均采用“线上申请”方式。

1.线上申请:登录学校“服务门户”进入“办事大厅”,搜索并填写“0333《西南石油大学临时出入卡申请表》”,由二级单位处级领导审批。

2.线下申请(仅限于离退休教职工):至网信中心主页(https://www.swpu.edu.cn/nic/)的“下载中心”下载填写《西南石油大学临时出入卡申请表》,由离退休处级领导审核签字并加盖公章。

第二步:现场办理临时出入卡

1.准备材料:完成线上审批或经二级单位处级领导审批的纸质《西南石油大学临时出入卡申请表》;持卡人身份证复印件;持卡人电子照片。

2.现场办理:至明理楼B区学生事务中心提交材料并办理。

三、注意事项

1.临时出入卡仅在根据学校管理需要所授权的门禁范围内使用,不能用于消费。

2.临时出入卡有效期按需授权,最长有效期不超过1年;超过有效期,须按照临时出入卡办理流程办理续期业务。

网络与信息化中心

2020915

温馨提示:

校园卡办理类别及对象:

1.教工卡办理对象为学校人事部门认定的在册教职工(包括外聘教师和离退休教职工)。

2.学生卡办理对象为在册本科生、研究生(含工程硕士、博士)。

3.教工附卡办理对象为在册正式职工(包括外聘教师和离退休教职工)的直系亲属(包括配偶、父母、子女、祖父母(外祖父母)、孙子女(外孙子女))。

4.临时卡办理对象为校内各二级单位聘用且与学校签订劳务合同的临时工作人员,以及由于工作需要的二级单位。(使用期限超过一年的临时卡须通过年度审核,方能继续使用)。

 

上一条:西南石油大学网络与信息化中心2020年应聘人员面试考核通知
下一条:西南石油大学网络与信息化中心2020年招聘公告

关闭