课程录播

    一、录播教室预约系统涵盖的录播教室

思学楼C209、思学楼C309、思学楼C409

二、录播教室实际效果图

思学楼C209录播教室,可容纳120人

思学楼C309录播教室,可容纳120人

思学楼C409录播教室,可容纳80人

三、录播教室申请原则及程序

(1)录播教室服务范围:我校已经立项的国家级、省级、校级精品资源共享课和视频公开课录制。

(2)各使用单位须至少提前一周提交申请,使用个人账号登陆“服务门户”-“办事大厅”,在线填写“0266录播教室申请”,经所在二级单位领导审核、教务处审核、网络与信息化中心审核后(联系电话83032259),由教学信息化与数字媒体制作部提前做好录播教室使用的准备工作。

(3)录播教室一般不在晚上、双休日及节假日安排使用。如遇特殊情况,需征得领导同意后,方可使用;

(4)如果需要对录课视频进行剪辑,请授课教师填写《剪辑批注》(附件1)。工作人员根据《剪辑批注》的要求方可对视频进行剪辑。



附件【8-课程录播-附件1-剪辑批注.doc
联系我们| 网站留言| 友情链接| 规章制度| 中心内部协同办公

网络与信息化中心