公告
 
当前位置 >>首页 >>通知公告 正文 返回首页

第六届西部油气论坛《成果专报》约稿通知


校内各研究员:

西部油气论坛于2015年创建,至今已经连续成功举办五届。经过五年来的精心打造,西部油气论坛已成为油气行业专家学者重要的学术交流平台。在第六届西部油气论坛即将召开之际,为进一步发挥论坛的决策咨询功能,为相关部门提供决策参考,四川石油天然气发展研究中心特面向中心研究员征集约第六届西部油气论坛《成果专报》稿件,约稿范围为:

1)“后疫情时代”油气产业发展特点与对策

2)成渝双城经济圈下推进油气产业一体化发展的对策

3“气大庆”建设与川渝经济协调发展研究

4)四川天然气利用产业集群化发展对策研究

5)“十四五”期间四川能源转型重点、难点及对策研究

具体要求如下:

1.请结合选题,对相关问题等进行总结梳理、分析研判。要求紧扣主题,自拟题目,情况分析部分内容要精炼,不穿靴戴帽,决策建议部分要条理清楚,具有操作性、指导性和参考性。字数控制在 3000 字左右,稿件末尾请注明撰稿人和联系电话。

2.请于1110日下午17:00前将文章、作者姓名及联系方式发送至邮箱:scogdc@163.com。联系人:温馨;电话:13568950231

3.约稿内容经中心组织专家审核后,稿件将择优报送至四川省社科联、四川省政府研究室等。

经中心审核通过后的稿件,将资助科研经费3000元。若后期被省级部门采纳,继续资助科研经费5000元。


四川石油天然气发展研究中心

2020 10 2