公告

当前位置 >>首页 >>新闻资讯 正文 返回首页

石油工业出版社营销总监郎东晓一行到中心进行座谈交流

为进一步促进石油工业出版社与四川石油天然气发展研究中心(以下简称中心的交流合作,3月28日下午,石油工业出版社图书营销总监郎东晓带队,一行10人来中心进行座谈交流出席本次座谈的领导有中心执行主任陈军华教授中心学术委员会副主任胡国松教授、沈西林教授以及石油工业出版社的代表,此次会议由中心执行主任陈军华主持。陈主任首先代表四川石油天然气发展研究中心对远道而来的客人表示欢迎。他提到,贵出版社与中心长久以来具有良好的合作关系,此次座谈会的召开有助于推动双方的交流与合作,促进彼此在相关方面的发展。与会双方对未来的合作进行了探讨,尤其是在“十三五”全面深化改革以及“一带一路”的大背景下,如何做到全面更快更好发展交换了意见。双方也达成了共识,继续加强在相关行业的合作,深化战略合作伙伴关系,在“西部油气论坛”等项目加强合作,共同推动双方的发展更上新的高度。石油工业出版社朗总对此次的交流给予了高度的评价。“通过此次座谈,我们对于石油工业出版社未来发展获得更好的思路,有了更加深刻地认识,”朗总表示,“中心的专家提出的建议非常中肯并且具有很强的针对性,有利于出版社的进一步发展。”同时,他也表示双方要深化战略合作伙伴关系,深入交流与合作,加强双方的交流合作,促进共同发展。此外,双方还对近期伊朗油田以及美国能源政策等形势进行了深入地探讨和交流。(文/林建)
发布时间:2018-4-2