研究队伍

王 浩

王浩(1985—),男,法学博士、法学院讲师、院长助理。主要研究领域为行政法、能源法、环境法,曾主持省部级项目1项,主持厅级项目3项,主研省部级项目5项,参与国家社科基金一般项目1项;参写论著3部,参加国际国内学术会议20余次,主题发言10次;公开发表文章16篇,其中CSSCI期刊7篇。现是四川省法学会能源法学研究会常务理事兼副秘书长,四川省法学会行政法学研究会常务理事,四川省法学会宪法学研究会常务理事,中国行政法学研究会会员,中国能源法学研究会会员。四川省环境保护政策法制专家库咨询专家。泸州市委市政府法律顾问团成员。新都区信访事项人民调解专家顾问,青羊区人民法院人民陪审员,阿坝州中级法院“四圈四同”环资品牌建设顾问。