当前位置: 首页 > 新闻动态 > Content

我校与英国高校对接会在线举行

发布日期:2022年11月24日      作者:陈国梁      编辑:陈国梁       审核:戴磊      点击:[]

1123日,西南石油大学-英国高校对接会在线举行,国际处戴磊及部门相关工作人员参加会议。

会议由英国文化教育协会中国区教育体育合作项目主管黎瑞主持并介绍会议流程。戴磊就我校在学科建设、师生规模、学术优势、国际交流等方面向英方高校参会代表做了介绍。英方八所高校代表分别介绍了各自学校的基本情况和办学优势,并提出与我校开展交流合作的意向和目标。最后的提问环节,双方分别对感兴趣的合作点位做了进一步的沟通交流。

基于此次会议的交流成效,我校将于近期和英方八所高校开展一对一的深入交流和对话,寻找切实可行的教育合作内容与模式。