关于2024年度清理逾期未结题的人文社会科学研究(纵向、横向)项目的通知

发布日期:2024年03月26日     作者:      编辑:      审核:      点击:[]

校内各单位:

根据上级管理文件精神和《西南石油大学人文社会科学纵向项目及资金管理办法(西南石大社科〔2023〕1号)》、《西南石油大学人文社会科学横向项目及经费管理办法》(西南石大社科〔2022〕1号)以及审计工作的要求,经研究决定学校现对未按原计划结题的人文社会科学类项目开展结项清理工作。

一、 清理项目时间范围:原计划于2024年1月1日前结题的所有人文社会科学类项目(纵向、横向)。

二、 清理工作要求

1、 已提交结题材料未完善结题手续的项目:请相关项目负责人于2024年4月30日前,在科研管理系统——项目文档中上传结题证书(1M内PDF格式文件),如结题证书遗失等特殊原因需上传《项目结题情况说明》。C、D级纵向项目和所有横向项目还需办理纸质材料移交手续。

2、逾期未结题的西南石油大学人文社科专项基金项目:2019年度立项项目务必在2024年8月30日前(已完成研究的其他年份立项的项目也可参加结题),2020年度立项项目务必在2025年8月30日前(时间以此类推),按要求将结项材料(成果和结题表各一份)报送至社科处。未按时提交结项材料的项目,学校将作终止处理。

3、其他逾期未结题的项目:请项目负责人按照立项单位的要求,尽快完成结题相关工作。如因特殊原因无法按时结题,项目负责人需及时向立项单位提交延期申请,并在科研管理系统——项目文档中上传立项单位批复的延期申请。

请各项目责任单位务必重视项目中后期管理,加强对本单位人文社会科学科研项目在研项目,特别是被清理项目的督促检查,引导项目承担者发扬优良学风,集中精力认真对待课题研究,按期拿出高质量成果。

备:相关结题资料包可在以下链接下载

https://www.swpu.edu.cn/rwskc/list2.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=1031

https://www.swpu.edu.cn/rwskc/content.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1031&wbnewsid=1119

 


 

关闭