设为首页
加入收藏
 

 首页 | 机构设置  | 管理制度 | 实验室管理 | 设备管理 | 实验室安全环保 | 信息公开 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
 
关于开展“青年实验技术人员过关”培养计划资助期满考核的通知
2021-09-17 18:43   实验室与设备管理处

各学院:

学校于2016年4月启动了第一批“青年实验技术人员过关”培养计划,2019年6月完成了首批部分过关人员考核。现启动对第一批其他资助培养对象进行资助期满考核工作,现将有关工作安排如下:

一、结题验收对象

2016年4月第一批“青年实验技术人员过关”培养计划人员,具体名单见《资助人员名单》(附件1),其他人员如果达到过关任务,可以自己提出参加本次验收。

二、考核形式

1.填写考核表(附件2),并将其成果材料和过关任务书复印件交各学院,由各学院组织专人汇总、审查其真实性;

2.各学院将个人考核表及其成果材料汇总后报送实验室与设备管理处,由实验室与设备管理处对各老师材料进行复核,并会同人事处公布资助期满考核情况。

三、考核时间安排

1.9月18日至25日,资助对象填写《“青年实验技术人员过关”培养计划资助期满考核表》(从附件下载),将考核表(含电子版)、成果材料附件、过关任务书复印件交各学院办公室。

2.9月25日至28日,各学院指定专人审查考核表、成果材料的真实性,学院分管领导签署审核意见。各学院将个人考核表(含电子版)及其成果材料复印件报送实验室与设备管理处。

3.9月28日至10月10日,实验室与设备管理处进行材料复核,并会同人事处公布资助期满考核情况。

四、注意事项

1.资助培养对象除提交考核表(含电子版)外,还需提交成果支撑材料复印件、过关任务书复印件。

2.考核表上所述成果为资助培养对象过关开始日期至今所取得的荣誉称号、教学科研成果,过关开始日期之前的成果不呈现在考核表上,无需提交,支撑材料复印件的真实性由专人审核并签字盖章。

3.请各相关单位及时通知个人,督促相关人员认真对待考核,考核结果将在校内进行公示。考核优秀者,优先推荐申报其他培养计划;考核未达标者,在个人岗位聘任和职称晋升中,将予以限制。

联系人:胡栋、施岱松

联系电话:83035056

邮箱:42397201@qq.com

实验室与设备管理处

2021年9月17日

附件:

1、资助人员名单

2、“青年实验技术人员过关”培养计划资助期满考核表

附件1、资助人员名单:

附件【“青年实验技术人员过关”培养计划资助期满考核表.doc已下载
关闭窗口
 
快速通道  

 

* 招标采购网
* 实验室开放系统
* 大学生课外开放实验
* 示范中心建设
实验室管理系统  

 

* 实验室安全培训与考试
* 设备管理系统
* 实验室综合管理系统
* 物资供应管理系统

版权所有:西南石油大学实验室与设备管理处,未经书面授权,不得复制或转载
地址:西南石油大学后勤服务楼三楼 邮编:610500
电话:028-83032347 传真:028-83032347 sysysbc@swpu.edu.cn