设为首页
加入收藏
 

 首页 | 机构设置  | 管理制度 | 实验室管理 | 设备管理 | 实验室安全环保 | 信息公开 | 支部工作 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
 

关于“有偿回收实验室危险废物允许调整经费来源”的通知

2022年06月22日  作者:  编辑:王智平  审核人:  

各学院、科研项目组:

根据《西南石油大学实验室危险废物处置费用管理办法(试行)》精神,为减轻各单位(项目)实验室危险废物处置成本,学校在5月17日和18日,6月2日、7日和8日完成前期实验室危险废物有偿回收,其对应的经费来源,各相关学院和科研项目组可以根据自身实际情况,变更经费来源。如需调整经费来源,请于2022年6月28日前,以书面形式向实验室与设备管理处提交申请(同时发电子文档至swpuwzp@qq.com),申请格式详见附件《危废处置经费调整申请》。

文件摘要:

第四条 教学活动产生的实验室危险废物的处置费用由学校(70%)和二级单位(30%)共同承担,公共测试平台产生的实验室危险废物的处置费用由二级单位全额承担,费用可在大型设备开放基金里列支。

第五条 为鼓励教师积极申报高级别科研项目,科研活动产生的实验室危险废物处置费用按照科研团队支出不超过30%的分担比例由学校和科研团队共同承担。其中科研团队的支付比例根据团队承担项目的等级分别制定:承担C级以上项目的科研团队按照10%的分担比例在该项目中列支处置费用,承担D级项目的科研团队按照20%的分担比例在该项目中列支处置费用,承担横向项目的科研团队按照30%的分担比例在该项目中列支处置费用。学校将根据成本分担机制的建设情况逐步过渡到由科研团队全额承担。

附件:《危废处置经费调整申请》


                                                                                               实验室与设备管理处 

                                                                                                2022年6月22日

上一条:关于西南石油大学实验室安全应急处置指导专家的公示 下一条:关于提交2022年暑假期间校级平台大型仪器设备开放计划的通知

关闭

 
快速通道  

 

* 招标采购网
* 实验室开放系统
* 大学生课外开放实验
* 示范中心建设
实验室管理系统  

 

* 实验室安全培训与考试
* 设备管理系统
* 实验室综合管理系统
* 物资供应管理系统

版权所有:西南石油大学实验室与设备管理处,未经书面授权,不得复制或转载
地址:西南石油大学后勤服务楼三楼 邮编:610500
电话:028-83032347 传真:028-83032347 sysysbc@swpu.edu.cn