设为首页
加入收藏
 

 首页 | 机构设置  | 管理制度 | 实验室管理 | 设备管理 | 实验室安全环保 | 信息公开 | 支部工作 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
 

关于西南石油大学实验室安全应急处置指导专家的公示

2022年06月24日  作者:  编辑:伍建川  审核人:  

根据《西南石油大学实验室安全综合应急预案》[2022]2号相关要求,为有效预防、及时控制和妥善处理学校实验室发生的安全事故,建立健全应急机制,规范应急管理工作,提高快速应急处理能力,最大限度地减少财产损失、环境损害和社会影响,确保学校师生员工的生命财产安全,确保学校正常的教学、科研和生活秩序,维护学校安全稳定的局面,经研究决定,在学校范围内成立实验室安全应急处置指导专家组。

经过学院(单位)自愿推荐,实验室安全领导小组考察审定,拟推选梁分等教师作为西南石油大学实验室安全应急处置指导专家,现对此予以公示,公示三天。

如有异议,请于6月27日前以实名形式向实验室安全小组办公室反映。(电话:83032341或83032148)。

具体信息如下:

序号

专家姓名

单位

职称

研究方向

1

梁分

法学院

教授

法律顾问

2

周炎炎

法学院

教授

社会工作

3

马柱

光伏院

副教授

光伏技术

4

刘文士

化工院

副教授

环境工程

5

王林元

化工院

教授

安全工程

6

刘廷平

理学院

教授

物理教育

7

武元鹏

新材院

教授

材料科学与工程

8

李长俊

石工院

教授

石油工程

9

胡启军

土测院

教授

岩体工程安全与管控

10

彭名华

电信院

教授级高级实验师

检查技术与自动化装置

11

石明江

机电院

教授

油气装备智能化

实验室与设备管理处

2022年6月24日


上一条:关于2022年高性能计算中心配套机房建设论证会的通知 下一条:关于“有偿回收实验室危险废物允许调整经费来源”的通知

关闭

 
快速通道  

 

* 招标采购网
* 实验室开放系统
* 大学生课外开放实验
* 示范中心建设
实验室管理系统  

 

* 实验室安全培训与考试
* 设备管理系统
* 实验室综合管理系统
* 物资供应管理系统

版权所有:西南石油大学实验室与设备管理处,未经书面授权,不得复制或转载
地址:西南石油大学后勤服务楼三楼 邮编:610500
电话:028-83032347 传真:028-83032347 sysysbc@swpu.edu.cn