设为首页
加入收藏
 

 首页 | 机构设置  | 管理制度 | 实验室管理 | 设备管理 | 实验室安全环保 | 信息公开 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
 
实验室安全科开展三期危险品库房物品清查工作
2021-04-21 16:52  


自学校2020年发布关于印发《西南石油大学危险品库房存储管理规定》的通知要求以来,学校从2020年9月1日起已经开始对库房存储的物品实施超时收费此项措施的进行,有利于三期危险品库房的物品流通,有效督促了教师存储物品能够及时进行清理。

4月21日,实验室安全科联合督察队对于三期危险品库房1号库房的油品和4号、6号库房的气瓶进行了重点清查,清查出了教师废弃的油品71桶,气瓶4个,为库房腾出了空间,也为下一次的存储提供了方便。

三期危险品库房用于为学校教学科研实验提供存储危险品的地方,承载了较大的风险,但是为学校提供了便利,保障了师生们的安全。


关闭窗口
 
快速通道  

 

* 招标采购网
* 实验室开放系统
* 大学生课外开放实验
* 示范中心建设
实验室管理系统  

 

* 大型设备开放共享平台
* 设备管理系统
* 实验室综合管理系统
* 物资供应管理系统

版权所有:西南石油大学实验室与设备管理处,未经书面授权,不得复制或转载
地址:西南石油大学后勤服务楼三楼 邮编:610500
电话:028-83032347 传真:028-83032347 sysysbc@swpu.edu.cn