设为首页
加入收藏
 

 首页 | 机构设置  | 管理制度 | 实验室管理 | 设备管理 | 实验室安全环保 | 信息公开 | 支部工作 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
 
实验室与设备管理处开展分级分类讨论会
2021-05-27 09:42  


5月26日下午,实验室与设备管理处在后勤楼304开展实验室分级分类讨论会,会议由设备处副处长吴雁主持,学校安全专家邓洪波团队参加了此次会议。

会上,吴雁首先对专家们表示感谢,并介绍了进行实验室风险分类分级的重要性和必要性。接着邓洪波就实验室类别划分、风险评估方案、分级指标和分级的确定等几个方面进行了详细的介绍,参会人员就方案各抒己见,并参考其他高校的经验做法和本校的特殊情况进行了激烈讨论。

最后,会议达成一致,专家团队将结合学校目前的现实情况和具体的操作难易度进行方案的修改,以“量化”危险等级和“是非”判断风险相结合的方式制定《西南石油大学实验室风险分级分类办法》。

此次讨论会积极推进了学校进行实验室风险分类分级的工作进程,有效提升实验室安全管理策略。

关闭窗口
 
快速通道  

 

* 招标采购网
* 实验室开放系统
* 大学生课外开放实验
* 示范中心建设
实验室管理系统  

 

* 实验室安全培训与考试
* 设备管理系统
* 实验室综合管理系统
* 物资供应管理系统

版权所有:西南石油大学实验室与设备管理处,未经书面授权,不得复制或转载
地址:西南石油大学后勤服务楼三楼 邮编:610500
电话:028-83032347 传真:028-83032347 sysysbc@swpu.edu.cn