设为首页
加入收藏
 

 首页 | 机构设置  | 管理制度 | 实验室管理 | 设备管理 | 实验室安全环保 | 信息公开 | 支部工作 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
 
实验室安全督察队召开十月第一次会议
2021-10-15 08:59 李惹地莫 


为进一步落实实验室安全督察的相关工作,实验室设备处督察队于2021年10月14日下午六点在后勤楼310召开会议,参会人员包括实验室安全科伍老师和督察队全体队员。

会上,伍老师首先向两位新加入督察队的同学介绍督察队的日常工作以及总结九月份的实验室安全检查工作情况。随后,伍老师给队员们介绍近期工作,并借助多媒体向队员们展示工作分配安排和完成工作的相关注意事项。会议最后,伍老师与队员共同讨论接下来督察队工作重点——十一月实验室安全月系列活动,提前规划相应活动的开展时间和地点,明确工作思路,伍老师也对继续做好实验室安全督察队工作进行进一步强调。

此次工作会议对实验室安全督察队后期工作的开展具有指导性作用,完善工作的准备,为后面各项工作的顺利开展奠定基础。

关闭窗口
 
快速通道  

 

* 招标采购网
* 实验室开放系统
* 大学生课外开放实验
* 示范中心建设
实验室管理系统  

 

* 实验室安全培训与考试
* 设备管理系统
* 实验室综合管理系统
* 物资供应管理系统

版权所有:西南石油大学实验室与设备管理处,未经书面授权,不得复制或转载
地址:西南石油大学后勤服务楼三楼 邮编:610500
电话:028-83032347 传真:028-83032347 sysysbc@swpu.edu.cn