设为首页
加入收藏
 

 首页 | 机构设置  | 管理制度 | 实验室管理 | 设备管理 | 实验室安全环保 | 信息公开 | 支部工作 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
 

实验室与设备管理处开展部门办公室用电安全检查

2022年04月07日  作者:伍建川  编辑:伍建川  审核人:  


为深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,认真执行党中央、国务院和四川省委、省政府和学校关于安全稳定工作的决策部署,根据《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《四川省人民政府安全生产委员会关于印发〈安全生产目标管理奖励暂行办法〉的通知》和《西南石油大学关于进一步完善西南石油大学安全稳定工作体系建设的通知》要求,部门制定了《实验室与设备管理处办公用电安全管理规定》。

4月6日下午五点,由实验室与设备管理处郭平和吴雁带队,对部门所属的办公室、会议室和库房进行了仔细的检查,部门还专门制定了用电安全检查记录表,记录检查的详细内容,并要求违规办公室立即进行整改。

实验室与设备管理处高度重视安全,对于安全稳定工作成立了工作小组,组长由部门领导担任,各科室科长作为小组成员。关于安全用电,实验室与设备管理处处级干部负责对实验室与设备管理处的办公室用电进行检查,确保每学期至少两次;实验室与设备管理处科级干部负责提醒科室人员规范用电,做好安全用电的宣传。

检查现场

上一条:【迎接党代会·改革发展巡礼】实验室建设绵绵用力久久为功 下一条:实验室安全督察队召开入职培训暨学期工作安排会

关闭

 
快速通道  

 

* 招标采购网
* 实验室开放系统
* 大学生课外开放实验
* 示范中心建设
实验室管理系统  

 

* 实验室安全培训与考试
* 设备管理系统
* 实验室综合管理系统
* 物资供应管理系统

版权所有:西南石油大学实验室与设备管理处,未经书面授权,不得复制或转载
地址:西南石油大学后勤服务楼三楼 邮编:610500
电话:028-83032347 传真:028-83032347 sysysbc@swpu.edu.cn