设为首页
加入收藏
 

 首页 | 机构设置  | 管理制度 | 实验室管理 | 设备管理 | 实验室安全环保 | 信息公开 | 支部工作 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
 

西南石油大学天然气水合物开采实验室建设(第1期)

邀请技术交流报告

2015年04月08日  作者:  编辑:胡栋  审核人:  

各制造厂商:

西南石油大学天然气水合物开采实验室建设预备进行招标,实验目标:在所述海洋天然气水合物的储藏区域(海底),以自然环境中的压力和温度,以固态形式采掘所述天然气水合物藏,将含所述天然气水合物的固体物质进行收集并粉碎为颗粒物,将海水与所述颗粒物通过混合形成气液固多相混合物流;将所述气液固多相混合物通过密闭管道提升至海上,对通过密闭管道提升至海上的所述气液固多相混合物进行分离和处理,得到天然气。为实现固态流化开采整体物理模拟中的两部分系统准备进行招标。请满足以下条件的企业积极报名参加。

企业资质要求:

1、满足政府采购法第二十二条之规定的具有独立法人资格的企业;

2、参与的企业必须是设备的生产厂商;

3、报名需提供的文件:

(1)营业执照副本;

(2)附件1:法定代表人授权书或单位介绍信;

(3)附件2:保密承诺书;

(4)附件3:报名表;

注:企业可将上述资料加盖法人公章后通过扫描件形式发送至sysysbc@swpu.edu.cn,并同时抄送449631278@qq.com,收到合格的扫描件后视为报名成功

报名时间:即日起至2015年2月13日18时前

具体的技术资料和技术指标将通过电子邮件发给已报名成功的企业,请作好加工方案设计,预计于2015年3月中上旬在西南石油大学进行技术交流,具体交流时间另行书面通知。

交流企业应提供满足技术和业务要求的完整的解决方案,并进行现场交流演示。交流企业需自行搭建演示环境,可视情况对相关产品实际应用演示。交流企业应派有经验的技术专家、业务专家、项目经理等人员前来进行交流。同时,参与的企业需在报送的技术交流文件中明确,此次报送的技术方案无论是否采纳,最终的知识产权归属西南石油大学,并享有由此带来的法定权利。

技术交流联系人:覃明友15208327650

一、拟招标及交流项目

(1) 天然气水合物样品大量快速制备系统

(2) 海洋天然气水合物浆体气液固多相管输实验系统

二、技术交流主要内容:

(1)满足功能和技术参数的加工方案设计;

(2)公司相关实力简介。

三、注意事项

(1)厂商同时具备设计和制造能力;

(2)参加交流厂商要求作好技术保密。

附件1:法人授权委托书

法人授权委托书

本授权委托书声明:我(法定代表人姓名)系注册于(公司地址)的(公司名称)的法定代表人,现代表公司授权下面签字的(被授权人的姓名、职务)为我公司合法代理人,代表本公司参加西南石油大学天然气水合物开采实验室建设的技术交流活动。代理人在本次技术交流活动中所签署的一切文件和处理的一切有关事物,我公司均予承认。

本授权书于 年 月 日签字生效,特此声明。

法定代表人:(签字并加盖公章)

年 月 日

附件2:保密承诺书

保密承诺

西南石油大学:

我公司报名参与的西南石油大学天然气水合物开采实验室建设技术交流项目,为保证贵校的权利我公司承诺对收到的该项目一切源自贵校的资料将严格保密,我公司愿意承担因我公司泄密导致的一切后果。

特此承诺。

公司名称:(加盖法人公章)

法定代表人或被授权人:(签字)

年 月 日

附件3:技术交流报名表

西南石油大学天然气水合物开采实验室建设技术交流报名表

厂商名称

厂商地址

联系人

联系人电话

联系人邮箱

报名参加交流项目(1)、(2)中选择

公司名称:(加盖法人公章)

法定代表人或被授权人:(签字)

年 月 日

附件1西南石油大学天然气水合物开采实验室建设

下一条:中国招标采购网

关闭

 
快速通道  

 

* 招标采购网
* 实验室开放系统
* 大学生课外开放实验
* 示范中心建设
实验室管理系统  

 

* 实验室安全培训与考试
* 设备管理系统
* 实验室综合管理系统
* 物资供应管理系统

版权所有:西南石油大学实验室与设备管理处,未经书面授权,不得复制或转载
地址:西南石油大学后勤服务楼三楼 邮编:610500
电话:028-83032347 传真:028-83032347 sysysbc@swpu.edu.cn