设为首页
加入收藏
 

 首页 | 机构设置  | 管理制度 | 实验室管理 | 设备管理 | 实验室安全环保 | 信息公开 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
 
​关于领取“易制毒、易制爆”化学品使用记录本的通知
2021-05-24 09:36  


各学院(研究院、中心):

为加强实验室安全管理,规范实验室危险化学品的存储,特别是规范管控类危化品的记录,实验室与设备管理处经研究决定统一定制“易制毒、易制爆化学品记录本”,现将领取事项通知如下:

1、请各学院(单位)统计本单位易制毒、易制爆化学品实验室的数量,填写“附件1”并打印盖章,于本周内到后勤楼304领取记录本。

2、各学院之前的记录本不可随意处置,必须保存至少两年备查。

3、学校在之后的实验室安全检查中发现仍未使用学校“统一定制的记录本”的将给予相应的通报。

4、请学院领取后妥善放置记录本,悬挂于存储柜上便于填写、备查。

5、未尽事宜请联系实验室与设备管理处028-83032341,伍老师。

附件1:学院易制毒易制爆化学品使用记录本统计表

实验室与设备管理处

2021年5月24日

附件【附件1:学院易制毒易制爆化学品使用记录本统计表.xls已下载
关闭窗口
 
快速通道  

 

* 招标采购网
* 实验室开放系统
* 大学生课外开放实验
* 示范中心建设
实验室管理系统  

 

* 大型设备开放共享平台
* 设备管理系统
* 实验室综合管理系统
* 物资供应管理系统

版权所有:西南石油大学实验室与设备管理处,未经书面授权,不得复制或转载
地址:西南石油大学后勤服务楼三楼 邮编:610500
电话:028-83032347 传真:028-83032347 sysysbc@swpu.edu.cn