设为首页
加入收藏
 

 首页 | 机构设置  | 管理制度 | 实验室管理 | 设备管理 | 实验室安全环保 | 信息公开 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
 
实验室安全督察队召开期中工作会议
2021-05-25 09:04 林熙 


5月24日下午18:20,实验室安全督察队在后勤大楼310召开期中工作会议。会议由实设处安全科伍建川老师主持,实验室安全督察队全体成员参加了此次会议。

会上,伍老师首先就督察队的前期工作内容进行总结,并对有关工作不足之处提出改进建议。随后,伍老师就实验室督察队成立的目的和初衷——防范实验室安全风险、增强师生的实验室安全意识以及提高师生的实验室安全风险辨别能力。最后,伍老师就教育部最新发布的《高等学校实验室安全检查项目表》(2021年)进行了简单讲解,希望督察队在后期实验室安全检查工作中能够熟悉此检查细则,按照相关要求进行检查工作。

此次工作会议对督察队后期工作的开展具有指导性作用,督察队队员明确了实验室安全检查工作细则,有利于促进学校实验室安全稳定建设。

(图)现场会议

关闭窗口
 
快速通道  

 

* 招标采购网
* 实验室开放系统
* 大学生课外开放实验
* 示范中心建设
实验室管理系统  

 

* 实验室安全培训与考试
* 设备管理系统
* 实验室综合管理系统
* 物资供应管理系统

版权所有:西南石油大学实验室与设备管理处,未经书面授权,不得复制或转载
地址:西南石油大学后勤服务楼三楼 邮编:610500
电话:028-83032347 传真:028-83032347 sysysbc@swpu.edu.cn