站内搜索

计算机科学学院各年级辅导员集中走访学生寝室

为了摸排寒假在校学生情况,看望慰问寒假留校学生,2019年1月19日,计算机科学学院各年级辅导员集中走访了各自带班学生寝室,学院党委副书记刘翔老师,团委副书记陈力平老师,辅导员吉子日赫、刘柏君、杨静文、郑俊松老师参与了走访工作。

 


在走访过程中,辅导员提醒学生要与辅导员和家长做好沟通工作,如实报送留校时间、返乡时间等信息,同时留校学生一定要遵守法律法规和交通规则,遵守学校各项规章制度,注意人身安全和财产安全;在实验室学习的同学做好学习安排,高效利用好寒假时间。同时提醒女学生不能深夜外出或晚归,若有不可抗情况必须结伴而行。同时请同学们互相照应,保持通信畅通,与家人保持固定联系,离校返乡后及时向辅导员报平安。



此次集中走访共走访了四个年级的学生,加强了对学生留校状态的了解,同时增强了学生的安全意识,确保了留校学生安稳安全地度过留校阶段。


 

 

更新时间:2019-01-21

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院