站内搜索

计算机科学学院举办2019年寒假留校学生新春团拜会

在中华民族传统节日——春节即将到来之际,为让学院留校学生感受家的温暖,向他们传达学院的慰问和祝福。2019年2月1日上午9时30分,计算机科学学院在明理楼B306会议室隆重举行2019年寒假留校学生新春团拜会。学院党委副书记、纪委书记刘翔老师,辅导员杨静文老师与学院寒假俱乐部的50余名留校学生欢聚一堂,其中包括来自埃塞俄比亚、孟加拉国、卢旺达、斯里兰卡、布隆迪等国的30余名留学生。

 

 

 

 

在团拜会上,刘翔老师代表学院党委、行政向留校的同学以及坚守岗位的教职工们致以亲切的慰问和节日的祝贺。在发言中,他提及在2018年,我们的国家、学校、学院都奋发向上、砥砺前行,在各方面都取得了喜人的成绩,这些成绩都离开大家的努力和贡献。刘翔老师鼓励同学们以新时代为契机,在新的一年继续秉承和发扬“为祖国加油,为民族争气”的石大精神,刻苦学习、勇于拼搏、团结协作,为把学校和学院建设得更加美好而努力奋斗。同时他表示,春节最重要的是团圆,最牵挂的是亲人,请同学们别忘了给家人报平安、送祝福,并希望同学们在校度过一个安全、祥和而充实的假期。

 

 

 

 

随后,杨静文老师以翻译的英文稿贺词向留学生们传达了学院的感谢和寄望。

 

 

 

最后,刘翔老师代表学院向寒假俱乐部同学赠送了新春慰问品,并与他们合影留念。

 

 

 

 

新春团拜会在温馨的氛围中圆满落下帷幕。

 

 

 

 

更新时间:2019-02-01

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院