站内搜索

计算机科学学院为留校学子送去“双节”祝福大礼包

文章作者: 责任编辑:杨静文 审核人: 文章来源:

为了向假期留校学生表示慰问和关怀,传达学院的温暖与祝福,2020101日国庆节暨中秋节上午,学院党委副书记、纪委书记刘翔老师与辅导员陈思、董欣怡老师一道走访了多个留校学生寝室,为他们送去了月饼和瓜果,向他们表达节日的慰问,传达节日的祝福。

刘翔在走访中详细询问了同学们的学习工作和生活起居情况,并了解了同学们存在的一些困难和诉求,他表示:虽不能回家,但计科院就是同学们的家,祝愿所有的家人节日快乐,希望大家在校能够度过一个祥和、喜悦、安全的假期,有困难可以随时找学院值班老师解决。

节日有差异,祝福无国界,陈思老师也代表学院向国际学生送上了学院准备的礼物。

学院还通知了所有年级班级代表,前来领取学院为所有留校学生准备的小惊喜并分发给同学们。

“学院的暖心举动让我们这些留校的学生体会到了深切的关怀,也让我们这些在外的游子感受到了学院大家庭的温暖。”2020级计算机类专业张天培同学在接收礼物时谈到。


undefined

学院党委副书记刘翔老师为学生送上节庆礼物


国际学生辅导员陈思老师为国际学生送上祝福


2020级本科新生辅导员董欣怡与留校学生合影


更新时间:2020-10-02

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院