站内搜索

大计科,小确幸|计科院成功举办“喜迎中秋,欢度国庆”联谊会!

文章作者: 责任编辑:杨静文 审核人: 文章来源:

当国庆邂逅中秋,小家遇见大家,可谓是家国同庆,阖家团圆。在这特殊的双节假期,一部分同学留守学校,未能回到家中。为了营造中秋与国庆浓厚的团圆和喜庆氛围,让留校同学充分感受到学院的温暖与团聚的欢乐,105日晚,计算机科学学院在一期田径运动场成功举办喜迎中秋,欢度国庆联谊会。

1930分,一期田径运动场已经是荧光点点,掌声阵阵,在同学们热烈的欢呼声中,联谊会正式开始。

同学们首先进行了自我介绍,大家都怀着激动的心情来参加属于他们的家庭聚会,计科院的专属定制聚会让大家期待不已。



接下来大家都拿出了自己的独门绝活,作为2019级十佳歌手,学院团委文体活动中心主任韩宇率先上场为大家献唱歌曲,台风歌喉俱佳的演唱瞬间点燃了全场的气氛。在韩宇的带动下,其他同学也相继上场演唱。



只唱歌怎么能行,这位大神同学表演了单手做俯卧撑,酷炫的动作,高声的尖叫,计科院的体育赛事没你不行!


深情的演唱,热辣的舞蹈,温馨的小合唱,机智的脱口秀……精彩纷呈的表演让同学们大饱眼福,大呼过瘾,大家都沉浸在欢快热闹的氛围中。

随后,大家随机组成队伍玩起了桌游,在激烈的游戏竞争中,大家对彼此也有了更为深入的了解,运动场不时传来了阵阵掌声和欢呼,联谊会的气氛进入了高潮。


欢乐的时光也许总是显得短暂,伴随着同学们的欢声笑语,联谊会画下了圆满的句号。仔仔也再次祝福所有的计科院师生中秋国庆假期快乐!愿我们的小家幸福安康,愿我们的国家繁荣富强!



更新时间:2020-10-05

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院