站内搜索

我校在第十三届中国大学生计算机设计大赛取得优异成绩

2020年6月,第十三届中国大学生计算机设计大赛四川省级赛在线举行。我校成都校区选送的8支参赛队在比赛中表现出色,荣获一等奖3项,二等奖2项,三等奖2项,获得一二等奖的5支参赛队进入国赛。

由于疫情的原因,本次大赛国赛也将全部在在线进行。全国共有近700所院校组织了约3万件作品参加2020年(第13届)中国大学生计算机设计大赛。经过全国各省级赛区的选拔推荐,共有4646件作品入围国赛。

2020年7至8月,全国约400多名评审专家以网络评审的形式完成参加国赛作品的初评和复评,最终确定约4000件作品获颁等级奖项。

我校成都校区参赛队作品“石油智链”、“手艺–黑陶”、“虚拟装配定制化交互系统”获得大赛二等奖,“基于区块链技术的信用交易借还微信小程序”和“公益捐赠阳光链”获得三等奖。

更新时间:2020-11-25

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院