站内搜索

我院学生在“建行杯”大学生创新创业大赛中获得佳绩


20201222日,四川省教育厅对建行杯第六届四川省国际互联网+”大学生创新创业大赛获奖名单进行公示。本届大赛以我敢创我会创为主题,设高教主赛道、青年红色筑梦之旅赛道、职教赛道,为大学生创新创业营造了科技、学术、文化、艺术的多元立体活动氛围。

我院学生积极参赛,经过激烈的角逐,取得优异的成绩。由陈雁老师、钟学燕老师等指导并带领的我院研究生李祉呈、王柯、杜雨奇等凭借“页眼——岩石扫描电镜智能鉴定软件”在此次比赛中获得银奖;由杨力老师指导并带领的我院学生倪江原、马洪伟、钟秋等凭借“易行:新一代 5G 智慧交通”在此次比赛中获得铜奖;由张晓均老师、陈虎老师等指导并带领的我院研究生周子玉、张经伟、唐尧等凭借“‘链’上快捷医结宝”在此次比赛中获得铜奖;由梁宗文老师和庞敏老师指导并带领的我院学生文磊、李子为、刘贵州等凭借“IGS 智能垃圾分类箱”在此次比赛中获得铜奖。

近年来,“互联网+”大学生创新创业大赛已经成为全省青年学生当中最具影响力的权威赛事,我院将继续鼓励学生积极参赛,激发大学生的创新创业能力,培养具有创新意识、创新能力和创新精神的创新人才。

 

更新时间:2020-12-24

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院