站内搜索

攀枝花学院数计学院来访交流工程教育专业认证工作


38日下午,攀枝花学院数学与计算机学院张靖院长一行来我院进行工程教育专业认证工作调研交流。学院副院长刘忠慧,计算机专业教研室主任黄诚、专业负责人闵帆教授、软件工程专业教研室主任肖斌和专业负责人陈汶滨教授参加了本次座谈。

座谈会上,刘忠慧副院长代表学院对攀枝花学院数计学院的同仁到访表示热烈欢迎,并就学院的发展历史、专业设置、对工程认证指标的理解、自评报告工作整体安排进行了简要介绍。在随后的交流中,双方就工程教育专业认证的理念解读、人才培养目标确定、毕业要求达成,课程体系支撑,考核指标分配落实、教学条件保障、管理文件梳理、支撑材料准备以及工作激励机制等问题进行了深入的交流和探讨。

座谈会结束后,攀枝花学院数计学院张院长表示本次调研交流收获很大,调研成果必将对推进其专业认证和专业内涵建设发挥重要作用,同时再次对我院的盛情接待和无私分享表示了感谢。



更新时间:2021-03-09

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院