站内搜索

学院召开2020年党员领导干部专题民主生活会

330日,按照党中央、省委和学校党委的有关部署,学院党委紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀这一重要内容,围绕夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化四川新征程的目标,召开2020年党员领导干部专题民主生活会。会议由学院党委书记朱松柏主持。

学院党委高度重视,在会前扎实进行了各项准备工作,领导班子成员深入开展学习,认真梳理通过个别访谈、座谈等形式查摆出的问题,班子成员之间进行了深入的谈心谈话。在深入学习、广泛听取意见的基础上,起草了学院领导班子和班子成员个人的对照检查材料。

会上,党委书记朱松柏主持学习了《关于认真开好2020年度处级党员领导干部民主生活会的通知》文件精神,通报了本次专题民主生活会学习研讨、交心谈心、征求意见、撰写对照检查材料等会前准备情况,介绍了本次专题民主生活会的程序和主题。朱松柏代表班子进行检视剖析发言,认真查找了突出问题,深刻剖析了问题产生的根源、明确了努力方向和具体整改措施。随后,班子成员对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,对照党章党规党纪,对照初心使命,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,重点从5个方面逐一进行了检视剖析,并开展了批评与自我评批。

每位班子成员都表示虚心接受大家提出的意见和建议,深入开展整改,务求达到实效。2021年学院党委将在学校党委的坚强领导下,扎实开展党史学习教育活动,深入推进新一轮全面深化改革,以优异成绩庆祝建党100周年。



 

更新时间:2021-04-06

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院