站内搜索

学校党委副书记衡彤一行莅临计科院检查指导新学期开学迎新工作

文章作者: 责任编辑:杨静文 审核人: 文章来源:

9月2日上午9时,学校党委副书记衡彤带队莅临计算机科学学院检查指导新学期开学迎新工作的落实情况,学院党委书记朱松柏,学院党委副书记、纪委书记刘翔,学院团委副书记、学生工作办公室副主任(主持工作)陈力平,新生辅导员刘柏君迎检并汇报工作。

首先,朱松柏代表学院对衡彤一行的莅临表示热烈欢迎,并就认真履行主体职责、周密制定迎新工作方案、落实落细具体工作、做好常态防疫工作几个方面详细汇报了学院迎新工作的部署与落实情况。

在听取汇报后,衡彤对计科院迎新相关的各项工作准备情况给予充分肯定,同时对工作中存在的不足提出了针对性的解决办法和整改措施。她提到,新生入学报到在即,学院要充分投入到开学各项工作中去,抓好防疫等安全稳定工作,简化入学报到流程,处处体现学校的人文关怀,落实”我为师生办实事“,为新生的顺利入学和开学后校园管理打下良好基础。

随后,朱松柏代表学院做了表态发言,表示学院将按照学校提出的要求,完善工作思路、优化工作方法,将学院疫情防控、迎接新生、日常管理等工作落实到位。


 

衡彤一行观看计科院迎新主题背景墙

 

 

朱松柏汇报计科院相关工作


衡彤对计科院工作提出建议





 

更新时间:2021-09-02

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院