站内搜索

【党史学习教育】院党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

文章作者: 责任编辑:陈建军 审核人: 文章来源:

1123日上午,院党委理论学习中心组召开集体学习会议,围绕贯彻落实党的十九届六中全会精神开展专题学习和交流研讨。学院党委书记朱松柏主持学习,学院各领导结合分管工作,围绕党的百年奋斗重大成就和历史经验,学习贯彻党的十九届六中全会精神进行交流研讨。

朱松柏强调了党的十九届六中全会的重要意义,指出十九届六中全会全面总结和回顾了中国共产党百年奋斗重大成就和历史经验,全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,对推动全党统一思想和认识具有重大现实意义和深远历史意义。大家要深刻领会“两个确立”的决定性意义,学习理解“十个明确”的重要内涵。

围绕分管工作和学习心得,大家进行交流研讨。表示要把全会精神化作干事创业的强大动力,进一步推动学院科研教学工作再上新台阶,为学校建设贡献力量。

会议还安排部署学习宣传贯彻十九届六中全会精神工作,要求各支部组织师生党员认真学习和贯彻落实党的十九届六中全会精神,自觉将思想统一到十九届六中全会精神上来,要把学习全会精神和巩固扩大党史学习教育成果和落实立德树人根本任务结合起来,将学习落到实处。



更新时间:2021-12-03

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院