站内搜索

学校党委决定:李涧松同志任计算机科学学院党委书记

文章作者:陈建军 责任编辑:王杨 审核人:王杨 文章来源:

202255日上午,学院在明理楼B306召开大会,宣布学院党委书记任职决定。学校副校长刘向君、党委组织部部长侯忠建出席会议,学院领导班子成员、科级以上干部、党支部书记、教研室主任、全体辅导员、教授委员会代表参加了会议。会议由学院院长王杨主持。

侯忠建宣读了学校党委西南石大委组【20226号文件,任命李涧松同志为计算机科学学院党委书记。

刘向君代表学校党委讲话。刘向君指出,近年来,学校党委高度重视计算机科学学院领导班子建设。本次学院党委书记任命,是学校党委经过慎重研究后决定的,体现了校党委对计算机科学学院的高度重视和关怀。朱松柏同志在担任计算机科学学院党委书记期间,团结带领全院师生开拓创新、锐意进取,全面贯彻党的教育方针,认真落实立德树人根本任务,以高质量党建推动学院高质量发展,刘向君代表学校党委对朱松柏同志的辛勤工作和付出表示感谢。刘向君指出李涧松同志政治素养高、大局意识强、作风正派,希望李涧松同志尽快熟悉新的工作领域,完成角色转换,不断开拓创新,自觉加强班子团结,认真做好表率,为学校和学院发展贡献自身能力。

朱松柏在会上发言。他表示,坚决支持、拥护校党委的决定。自己在担任院党委书记8年多期间,深感责任重大,始终牢记立德树人的根本任务,着力提高人才培养质量,为学院发展贡献力量。朱松柏感谢校领导对自己的充分信任,感谢全体教职工对自己工作的支持,表示今后将一如既往关心计算机科学学院发展。

李涧松同志在会上作表态发言。他表示,坚决支持、拥护校党委的决定。自己将尽快进入工作状态,融入角色,严于律己,克己奉公,维护团结,与计科院全体教职工一起,围绕中心工作真抓实干,促进学院发展。

院长王杨在会上作表态发言。她表示,坚决支持、拥护校党委的决定,将全力支持李涧松同志的工作,团结带领全院教职员工,按照学校改革发展推进工作会上五点要求,奋力开启“十四五”高质量发展新征程。


更新时间:2022-05-05

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院