站内搜索

昆仑数智科技有限责任公司到访西南石油大学计算机科学学院

文章作者:伍晓芸 责任编辑:刘柏君 审核人:刘翔 文章来源:

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,促进我院毕业生更加充分和更高质量就业,计算机科学学院主动“走出去”“请进来”。5月25日,学院邀请昆仑数智科技有限责任公司西南大区总经理王荣德、副总经理王艳辉一行五人到校访问,学院党委书记李涧松、院长王杨、原党委书记蔡兴德、原院长黎明等7人参与本次会议,与企业代表就人才培养、联合创新、实习实训、招聘就业、校企合作进行了深入交流。

在座谈会上,李涧松首先代表学院对王荣德一行到访表示热烈欢迎。通过播放学校宣传片,帮助企业了解学校历史、学校文化、办学情况以及近年来学校发展取得的成效。王杨向与会人员介绍了学院人才培养的基本情况,王荣德介绍了企业发展情况。

随后,双方就校企更加深入合作,扩大校企融合以及未来实现校企共赢合作模式与校方进行了深入交流,并签订了《昆仑数智科技有限责任公司与西南石油大学战略合作框架协议》。双方就下一步如何加快推进校企合作,拓展合作空间和渠道;如何将合作框架协议落实落细,校企联合如何做好联合实验室、联合创新人才培养、联合技术攻关;如何发挥企业和校友力量提升学校人才培养质量进而服务社会经济发展等三个方面内容与企业代表交换了意见,以期取得更好的合作成效。

据悉,计科院将继续在学校的指导下,积极配合教育部的百日冲刺行动和就业促进周计划,深入推进并实施西南石油大学毕业生就业百日冲刺八大行动,在引岗拓岗方面持续发力,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

         

与昆仑数智科技有限责任公司代表进行座谈

与昆仑数智科技有限责任公司代表合影

 

 

更新时间:2022-05-26

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院