站内搜索

合肥工业大学胡学钢教授为软件工程专业作工程教育认证培训

文章作者:伍敏 责任编辑:邓璨 审核人:刘忠慧 文章来源:


为进一步推动专业工程教育认证工作9月29日下午学院邀请了合肥工业大学胡学钢教授为我院做专业工程教育认证在线培训,培训会由学院副院长刘忠慧老师主持,软件工程专业专业负责人和骨干教师及参加。

胡学钢教授详细介绍了如何推进专业认证工作的部署基于顶层设计的培养方案体系设计基于目标导向的持续改进机制建设与应用支撑材料有序组织自评报告组织规范符合标准按规范做好每项教学活动等。

 

1 腾讯会议在线交流

最后,胡学钢教授就老师们提出的问题进行了交流和讨论。

主讲人简介:胡学钢,合肥工业大学计算机与信息学院二级教授,博士生导师。现任教育部计算机类专业指导委员会(2018-2022)委员、安徽省高校计算机教育研究会理事长、教育部工程教育认证专家,中国计算机学会教育专委会常委,安徽省教学名师、国家精品课程负责人。主要研究方向:数据挖掘,知识工程,算法设计。近年来,主持国家自然科学基金、教育部博士点专项基金、科技强警等课题,发表论文百余篇,出版学术专著一部,国家级规划教材多部。

更新时间:2022-09-30

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院