站内搜索

职工小家揭牌仪式:共建和谐工作环境的里程碑

文章作者:樊慧玉、高建瓴 责任编辑:王鑫 审核人: 文章来源:



为进一步提升“家文化”的凝聚力和归属感,加强职工之间的交流和沟通,计算机与软件学院12月26日成功举办了“职工小家揭牌仪式”活动。该仪式标志着计科院进一步优化工作环境,营造更温馨和谐的工作氛围,共同打造一个更加美好的工作大家庭。


仪式在热烈而庄重的气氛中进行,校党委副书记、工会主席衡彤校工会常务副主席殷冲校工会副主席文武,学院党委书记李涧松、院长王杨等领导出席了此次仪式。在与会的职工代表和嘉宾们的热烈掌声中,“职工小家”正式揭牌。



仪式上,计科院领导代表全体职工致辞并介绍了“职工小家”的功能和设计理念。领导表示,学院始终关注全体教职工的身心健康,提供良好的工作环境,是营造和谐、稳定的工作氛围的关键。“职工小家”作为一个优质的交流和放松的平台能够成为大家交流互动的桥梁,为提升工作效率、促进创新发展贡献力量。

此外,职工小家还将定期举办各类有益身心的活动,如文艺表演、运动竞赛、团队建设等,以增强团队协作精神,促进大家的交流。

揭牌仪式的尾声是一场欢快而温情的毛线花编织活动,全体职工们相互交流毛线花做法、分享手工成品的喜悦,展现了大家紧密团结、互助合作的精神风貌。通过这次活动,我院进一步增强了职工的归属感和幸福感,也为学院的发展注入了更多的活力和动力。



至此,计科“职工小家揭牌仪式”的圆满落幕。未来,院将继续秉持人文关怀,不断加强职工小家共建共享,为全体职工营造一个更加温暖、和谐的工作大家庭。



更新时间:2023-12-27

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机与软件学院