站内搜索

计算机科学学院关于开展2021届本科毕业设计(论文)中期检查工作的通知


 

各专业教研室:

按照教务处“关于开展2021届本科毕业设计(论文)中期检查工作的通知”(教务〔2021〕41号),现将开展2021届本科毕业设计(论文)中期检查工作,有关事项通知如下:

一、检查范围

2021届本科毕业设计(论文)。

二、检查内容

1.学生毕业设计(论文)的工作进度、工作态度及存在的问题。

2. 指导教师指导学生开展工作情况。

3. 毕业设计(论文)管理系统使用情况。

4. 开展毕业设计、毕业要求达成的问卷调查。

三、工作安排

1.时间安排:

(1)4月12日-4月18日:指导教师对所指导学生进行中期进度检查,督促学生在毕业设计(论文)管理系统中提交《附件1:西南石油大学本科毕业设计(论文)中期检查调查表》。

(2)4月19日-4月23日:毕业设计(论文)管理系统中,答辩组完成中期阶段所有材料提交(开题环节、中期环节、学生日志至少6次20篇);对开题答辩、教师指导情况进行总结,认真填写《附件2:西南石油大学2021届本科毕业设计(论文)中期检查情况汇总表》(请务必认真撰写存在的主要问题),于4月23日之前将附件2返回教学办公室。

(3)4月24日-4月25日:学院组织对毕业设计(论文)管理系统的材料提交情况进行检查;教研室组织开展毕业设计、毕业要求达成的问卷调查。

(4)5月上旬,学校随机抽查一定比例的学生,具体时间另行通知。

四、工作要求

1. 各教研室应认真做好毕业设计(论文)中期检查工作,对毕业设计(论文)进度滞后或如期完成有困难的学生,教研室和指导教师要及时采取有效措施,充分利用线上线下多渠道,加强毕业论文(设计)的后期管理,帮助和督促学生按时、保质、保量的完成毕业设计(论文)任务。

2.学院将对各专业毕业设计(论文)中期检查情况予以公布,对进度滞后的进行通报。

学院教学办公室

2021年4月12日



更新时间:2021-04-12

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院