站内搜索

关于计算机科学学院(南充)2023年选聘青年教师担任兼职辅导员或班主任的通知

文章作者: 责任编辑:耿月华 审核人:胥林 文章来源:

各教研室:

按照上级要求和《计算机科学学院青年教师担任兼职辅导员或班主任选聘与管理办法》(计科行【20201号),经研究,决定启动学院青年教师担任兼职辅导员或班主任2023年选聘工作。现将有关事项通知如下:

一、选聘岗位

新生班主任,总额4人。2023年选聘按照学年设置聘期,聘期为一学年,即从202311月始至202411月止。

二、选聘对象

40周岁以下的青年教师,年龄计算时间截至20231231日。

三、选聘程序

(一)2023108日前,符合任职条件并有意应聘的青年教职工,填写《计算机科学学院青年教师担任兼职辅导员或班主任申请表》,经所在教研室签字同意。

(二)20231010日前,学院组织报名青年教师遴选。

(三)20231014日前,学院审核同意并发文聘任。选聘的兼职辅导员或班主任到岗。

四、有关要求

1.各教研室要认真组织学习《计算机科学学院青年教师担任兼职辅导员或班主任选聘与管理办法》,明确“青年教师晋升高一级专业技术职务(职称),须有至少一年担任辅导员或班主任工作经历,从2020年开始正式列为教师晋升必要条件”的要求,了解兼职辅导员、班主任工作职责及考核办法。

2.组织青年教师担任兼职辅导员或班主任选聘,关系教师和学生两个群体,关系教学工作和学生工作,关系教师教学发展和自身发展。各教研室要认真学习领会《办法》要求,严格把关,稳妥组织。特别是对敷衍塞责、搞形式主义的,要严肃批评教育,及时纠正。对不胜任辅导员或班主任工作的,要及时终止聘期。

请各教研室将选聘材料按时报送至学院学生工作办公室:完井楼304,联系人:胡丹,联系电话:0817-2641232

计算机科学学院(南充)

20239

 

更新时间:2023-09-07

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 西南石油大学计算机科学学院